La table d’hôtes
Fatigué après une journée bien remplie ? Envie de profiter du jardin et des chevaux, pas le courage de reprendre la voiture pour aller au restaurant ? Restez profiter d’une table d’hôtes chaleureuse à la Montagne aux alouettes.
Valérie privilégie les produits frais, bios et majoritairement provenant des producteurs locaux. Selon les saisons, les produits du jardin viendront agrémenter le diner. Vous apprécierez alors une cuisine simple et familiale.
Le diner est composé d’une entrée, plat, fromage, dessert, ¼ de vin.
Si vous êtes sujet à une alimentation particulière, faites nous en part. Nous pouvons également confectionner des repas végétariens, sans gluten, sans lactose…
Tarifs et conditions :
22€ TTC par personne (entrée/plat/fromage/dessert).
12€ TTC pour enfant de moins de 10 ans (plat/dessert).
Service à 19h30, sur réservation uniquement au minimum 48h à l’avance
Si toutefois vous souhaitez diner/déjeuner à l’extérieur, voici quelques adresses que nous recommandons :
-
- À Lainsecq (4km), L’Escale : cuisine traditionnelle et familiale
- À Sainte Colombe sur Loing (8km), Le Relais de Sainte Colombe : cuisine traditionnelle
- À Saint Sauveur en Puisaye (12km), Les Passantes : cuisine traditionnelle
- À Saints en Puisaye (15km), Le Moulin de Vanneau : cuisine traditionnelle, locale et bio.
- A Druyes les Belles fontaines (13km), l’Auberge des sources : cuisine traditionnelle et gastronomique
La Guinguette de Druyes : cuisine familiale. - A Saint Fargeau (22km), Le Montecristo : pizzeria et cuisine traditionnelle. La Médiévale : crêperie.
- À Mézilles (30km) le Moulin de Corneil : cuisine traditionnelle